资讯动态

找到 43 条相关内容
人人都有的牛仔裤,生产一条竟要用掉1万多瓶水?
“包治百病” 包包在当代人的生活中占据越来越重要的地位 第一次离家 第一天上学 第一份工作 手中提着的包包就像是古代战士的盔甲 给了无数女孩男孩们直面生活的自信和力量
发布啦|吾水地图2.0 & 行动指南发布会回顾
农村饮水安全问题隐蔽复杂多元,该如何解决?有一个公益组织带来了便捷的乡村数据开放平台,和供行业参考的行动指南。
招募|Gap Year 想做些有意义上的事?来康康我们吧!(有全职岗位哦~)
间隔的一年里走过的路 相对于我们生命的长度 或许不过寥寥几步 却可以影响到整个生命维度 吾水2021间隔年项目招募正式开启!
清明假期没活动够?“为水行走”趣味公益走等你来哦~
今年MyH2O吾水信息平台在北京、上海共举办多场“为水行走”公益趣味竞赛活动。希望在宣传水知识的同时,也能让更多人了解并重视乡村的饮用水安全现状。
项目进展(投稿)|红豆奖学金学员为花溪河饮用水做了份调研报告
“希望作为一个传声筒,我们将听到的村民的声音传递给相关部门,引发更多的关注。村民可以更放心、舒心的喝上更加健康的水。”
线下参与+志愿证书|来北京体验一场趣味竞赛吧!
为了响应2021年3月22日世界水日,同时也为了促进公众对水知识的了解和乡村饮用水安全的现状的关注,MyH2O吾水信息平台通过线下公益趣味竞赛活动+网络的方式,邀请伙伴们一起参加“为水行走”公益趣味竞赛活动。
“修复地球奖” & 联合国环境规划署地球青年卫士相会啦!
MyH2O创始人任晓媛和其他地球青年卫士与威廉王子就解决具有挑战性的气候变化与环境改善问题,提出了创新解决方案。
世界水日特辑|一个包=四吨水?在水日寻找会隐身的水!
招募令|项目、传播全职岗位招募
新年伊始,MyH2O再一次强势招募!请允许我们正式邀请你一共进入这个和水共处的神奇世界。我们在寻找公关&新媒体运营官和全职项目总监,如果你拥有丰富的项目经验和统筹能力,如果你拥有对新媒体运营和传播的热情,如果你拥有对环保的热爱,愿意不断挑战,锐意进取,MyH2O欢迎你们的加入!
项目落地 | 曲靖市麒麟区东山镇林兵组村水站正式启动
曲靖市麒麟区东山镇林兵组村大多是老人和小孩在家,对饮水安全相关意识比较薄弱。村民张容菊(化名)反映“平时喝的自来水烧开之后都会有一层厚厚的水垢,用来洗菜煮饭的井水也常常有黄色的沉淀物”;我们的工作人员到实地进行调研后,把村子里的水采样拿回北京进行检测,我们发现当地水质存在风险,长期饮用将会对村民的身体健康产生不良影响。1月15日,在麒麟区初心社工站的牵线搭桥下,MyH2O吾水信息平台联合无锡协和双语国际学校为林兵小组捐赠了一座公益水站,帮助村民改善了饮用水安全。