资讯动态

找到 45 条相关内容
吾水计划&吾水专项 | PM(带队专员)招募进行中!
MyH2O吾水信息平台招募PM啦!PM(Project Manager 带队专员)负责项目推进,确保项目有质量保障地执行和完成。 加入我们,一起为乡村之蓝发声!
中国脱贫后农村饮水安全的未尽之战(The Unfinished Battle for Drinking Water Security in Post-poverty Rural China)
The battle against poverty is not only about income growth, but also the security of public goods as essential as drinking water. Although the 2020 deadline for the elimination of absolute poverty in China has been met, supplying safe and accessible drinking water to all citizens nationwide is a challenge that extends beyond this milestone. In this journey, third sector organizations like MyH2O have a vital role to play.
人人都有的牛仔裤,生产一条竟要用掉1万多瓶水?
“包治百病” 包包在当代人的生活中占据越来越重要的地位 第一次离家 第一天上学 第一份工作 手中提着的包包就像是古代战士的盔甲 给了无数女孩男孩们直面生活的自信和力量
发布啦|吾水地图2.0 & 行动指南发布会回顾
农村饮水安全问题隐蔽复杂多元,该如何解决?有一个公益组织带来了便捷的乡村数据开放平台,和供行业参考的行动指南。
招募|Gap Year 想做些有意义上的事?来康康我们吧!(有全职岗位哦~)
间隔的一年里走过的路 相对于我们生命的长度 或许不过寥寥几步 却可以影响到整个生命维度 吾水2021间隔年项目招募正式开启!
清明假期没活动够?“为水行走”趣味公益走等你来哦~
今年MyH2O吾水信息平台在北京、上海共举办多场“为水行走”公益趣味竞赛活动。希望在宣传水知识的同时,也能让更多人了解并重视乡村的饮用水安全现状。
项目进展(投稿)|红豆奖学金学员为花溪河饮用水做了份调研报告
“希望作为一个传声筒,我们将听到的村民的声音传递给相关部门,引发更多的关注。村民可以更放心、舒心的喝上更加健康的水。”
线下参与+志愿证书|来北京体验一场趣味竞赛吧!
为了响应2021年3月22日世界水日,同时也为了促进公众对水知识的了解和乡村饮用水安全的现状的关注,MyH2O吾水信息平台通过线下公益趣味竞赛活动+网络的方式,邀请伙伴们一起参加“为水行走”公益趣味竞赛活动。
“修复地球奖” & 联合国环境规划署地球青年卫士相会啦!
MyH2O创始人任晓媛和其他地球青年卫士与威廉王子就解决具有挑战性的气候变化与环境改善问题,提出了创新解决方案。
世界水日特辑|一个包=四吨水?在水日寻找会隐身的水!