资讯动态

找到 46 条相关内容
创始人获得BBC巾帼百名报道(2019年)
央视新闻周刊-岩松说对创始人的报道
中国日报(China Daily)相关的报道
中国科学报:“MyH2O为农村水质安全发声”
新华网对2020地球青年卫士报道
招募|Gap Year 想做些有意义上的事?来康康我们吧!(有全职岗位哦~)
间隔的一年里走过的路 相对于我们生命的长度 或许不过寥寥几步 却可以影响到整个生命维度 吾水2021间隔年项目招募正式开启!
清明假期没活动够?“为水行走”趣味公益走等你来哦~
今年MyH2O吾水信息平台在北京、上海共举办多场“为水行走”公益趣味竞赛活动。希望在宣传水知识的同时,也能让更多人了解并重视乡村的饮用水安全现状。
项目进展(投稿)|红豆奖学金学员为花溪河饮用水做了份调研报告
“希望作为一个传声筒,我们将听到的村民的声音传递给相关部门,引发更多的关注。村民可以更放心、舒心的喝上更加健康的水。”
线下参与+志愿证书|来北京体验一场趣味竞赛吧!
为了响应2021年3月22日世界水日,同时也为了促进公众对水知识的了解和乡村饮用水安全的现状的关注,MyH2O吾水信息平台通过线下公益趣味竞赛活动+网络的方式,邀请伙伴们一起参加“为水行走”公益趣味竞赛活动。
“修复地球奖” & 联合国环境规划署地球青年卫士相会啦!
MyH2O创始人任晓媛和其他地球青年卫士与威廉王子就解决具有挑战性的气候变化与环境改善问题,提出了创新解决方案。